Crémant de Loire rosé brut Cuvée Ciselée Un parfait équilibre entre puissance et finesse, générosité et fraîcheur, tout un art !
Robe
Très jolie couleur rose soutenue.
Nez
Un délicat bouquet fruité.
Bouche
Eclatant en bouche avec une vraie fraîcheur aux arômes éclatants de fruits rouges (framboise, fraise des bois) et aux notes de fruits à chair blanche.
Accords Mets-vin
Seul à l’apéritif. Viande blanche et volaille ou poisson grillé. En fin de repas avec une tarte aux fraises ou une salade de fruits.
Savoir-Faire
La variété des sols de Touraine et des cépages tels que le Chenin Blanc, le Sauvignon, le Cabernet franc, le Côt (Malbec) ou l'Orbois offrent aux vins Monmousseau une belle diversité et une typicité. C'est pour cette raison que les raisins sont issus d'une sélection au vignoble et vinifiés selon le cahier des charges lié à l’Appellation d'Origine Protégée mais surtout à celui spécifique des caves Monmousseau. Cette rigueur permet d'obtenir des vins fins, élégants et prestigieux. La cave de vieillissement, de température idéale et constante de 12°C, est un lieu très privilégié pour le respect du vin et de la tradition.