Vite, on se régale entre amis avec cette recette simple
Préparation 20 min et cuisson 30 min. Budget **
Pour 4 personnes il vous faut
1 filet mignon de 600g à 800g
3 c à soupe de jus de citron
4 c à soupe de miel
4 c à soupe d'huile d'olives
1 c à café de 4 épices
Tout d'abord, préparez la marinade en mélangeant le jus de citron, la sauce soja, le miel, les 4 épices et finir l'huile d'olives
Puis, faites mariner le filet mignon de porc pendant une heure environ au réfrigérateur en le retournant de temps en temps
Sortez le filet mignon de sa marinade et réservez le
Faites dorer le filet mignon à la poêle avec une goutte d'huile d'olives environ 2 minutes sur toutes les faces.
Préchauffez le four à 180°C
Déposez le filet mignon dans un plat allant au four et nappez le de la marinade
Laissez cuire environ 15 à 20 min en arrosant régulièrement de la marinade
Servir, coupé en fines tranches
Accompagnement
Brochettes de légumes grillés au romarin
Retrouvez notre sélection